Boucherie-charcuterie Fabrice Clavien à Miège

Boucher indépendant depuis 1992, Fabrice Clavien bénéficie de solides compétences dans la préparation de mets artisanaux

Préparations maison traditionnelles: spécialités valaisannes et autres

Ne manquez pas de goûter à nos préparations maison telles que nos fameuses fondues calabraises et Bacchus ou encore à nos brochettes party

Service traiteur

L'équipe de la Boucherie Fabrice Clavien assure également la livraison de plats chauds et froids ainsi que de desserts pour agrémenter vos fêtes privées

Service traiteur

Des plats et menus traiteur pour toute occasion à célébrer

Vous vous apprêtez à organiser ou célébrer:

  • un banquet
  • un mariage
  • un baptême
  • un apéro
  • un souper d'entreprise
  • un souper d'anniversaire
  • une fête de famille

Plats valaisans

Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à manger cru, pain de seigle et fromage de la région (selon l'approvisionnement de la cave du Sex au-dessus du village de Miège).

Fondues calabraise

Fondue calabraise (viande assaisonnée et coupée dans le rumsteak), servie avec un bouillon, riz aux petits légumes, 4 sortes de sauce, buffet de salades.

2/3 de boeuf dont demi-calabraise, demi-nature et 1/3 de viande blanche marinée dinde ou porc.

26.- CHF par personne.

Brochettes party

Boeuf, porc, dinde, cerf, lard, cheval, chipolatta mix: 16 CHF/personne.

Accompagnement: poivrons, champignons, oignons + 4 sauces + buffet de salades

26.- CHF par personne avec buffet ou 16.- CHF sans les accompagnements.

Grill et piques à disposition inclus dans le prix de base.

Nous proposons des formules traiteur (consultez ici nos suggestions complètes) pour vous permettre de profiter des vôtres en toute tranquillité. Nos cuisiniers professionnels s'occupent de tout élaborer.

De plus, notre équipe effectue la livraison des plats sur place, toujours sous forme de buffet, dans des récipients adaptés afin de garder les aliments au chaud.

Pour les groupes de 15 à 20 personnes, nous proposons des buffets en self-service. Pour les plus grands groupes (de 200 à 300 personnes), nous fournissons du personnel pour assurer le service et fluidifier ainsi les allées et venues des invités.

Voici un aperçu des plats envisageables:

Les entrées

Cliquez ici pour découvrir nos entrées.

Les sorbets et potages

Cliquez ici pour découvrir nos sorbets et potages.

Les plats principaux

Cliquez ici pour découvrir nos plats principaux.

Les desserts

Cliquez ici pour consulter toutes nos propositions de desserts.

Les menus

Découvrez nos suggestions de menus en cliquant ici.

Le buffet froid

Cliquez ici pour consulter notre suggestion complète.

Le buffet chaud

Consultez notre proposition pour les buffets chauds en cliquant ici.

Le buffet de salades

Nous proposons en général 6 à 8 sortes de salades de saison (carottes, salade verte, tomates, courgettes, maïs, céleri, riz, pâtes, pommes de terre, lentilles, choux).

Service optionnel

Cliquez ici si vous souhaitez bénéficier de notre service complet.


N'hésitez pas à nous contacter pour toute question complémentaire, nous nous tenons volontiers à votre disposition.


Infos Pratiques

Route de Sierre 24 3972 Miège

Dimanche - Lundi: fermé

Mar-Mer-Ven: 08:00-12:00 / 16:00-18:30

Jeudi: 08:00-12:00

Samedi: 08:00-12:00 / 13:30-17:00 

Téléchargez