Boucher indépendant depuis 1992, Fabrice Clavien bénéficie de solides compétences dans la préparation de mets artisanaux
Vous vous apprêtez à organiser ou célébrer:
Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à manger cru, pain de seigle et fromage de la région (selon l'approvisionnement de la cave du Sex au-dessus du village de Miège).
Fondue calabraise (viande assaisonnée et coupée dans le rumsteak), servie avec un bouillon, riz aux petits légumes, 4 sortes de sauce, buffet de salades.
2/3 de boeuf dont demi-calabraise, demi-nature et 1/3 de viande blanche marinée dinde ou porc.
26.- CHF par personne.
Boeuf, porc, dinde, cerf, lard, cheval, chipolatta mix: 16 CHF/personne.
Accompagnement: poivrons, champignons, oignons + 4 sauces + buffet de salades
26.- CHF par personne avec buffet ou 16.- CHF sans les accompagnements.
Grill et piques à disposition inclus dans le prix de base.
Nous proposons des formules traiteur (consultez ici nos suggestions complètes) pour vous permettre de profiter des vôtres en toute tranquillité. Nos cuisiniers professionnels s'occupent de tout élaborer.
De plus, notre équipe effectue la livraison des plats sur place, toujours sous forme de buffet, dans des récipients adaptés afin de garder les aliments au chaud.
Pour les groupes de 15 à 20 personnes, nous proposons des buffets en self-service. Pour les plus grands groupes (de 200 à 300 personnes), nous fournissons du personnel pour assurer le service et fluidifier ainsi les allées et venues des invités.
Voici un aperçu des plats envisageables:
Cliquez ici pour découvrir nos entrées.
Cliquez ici pour découvrir nos sorbets et potages.
Cliquez ici pour découvrir nos plats principaux.
Cliquez ici pour consulter toutes nos propositions de desserts.
Découvrez nos suggestions de menus en cliquant ici.
Cliquez ici pour consulter notre suggestion complète.
Consultez notre proposition pour les buffets chauds en cliquant ici.
Nous proposons en général 6 à 8 sortes de salades de saison (carottes, salade verte, tomates, courgettes, maïs, céleri, riz, pâtes, pommes de terre, lentilles, choux).
Cliquez ici si vous souhaitez bénéficier de notre service complet.
Dimanche - Lundi: fermé
Mar-Mer-Ven: 08:00-12:00 / 16:00-18:30
Jeudi: 08:00-12:00
Samedi: 08:00-12:00 / 13:30-17:00